欧美日韩亚洲在线观看 I 亚洲免费美女视频 I 国产成人综合亚洲看片 I 欧美视频一区二区在线观看 I 午夜激情伦理 I 国产精品 美女 I 一区二区在线 | 国 I 91人人插 I 国产h视频在线观看 I 影音先锋欧美精品 I www.色香蕉 I 亚洲国产大片 I 日韩毛片基地 I 91激情国产 I 色综合网站在线 I www精品美女久久久tv I 日韩性网 I av人摸人人人澡人人超碰手机版 I 美女高潮流白浆视频 I 亚洲国产精品成人一区二区 I 精品日产乱码久久久久久仙踪林 I 欧美少妇喷水 I 老头在厨房添下面很舒服 I 国产全黄色片 I 99热在线精品观看 I 久久奇米777 I 亚洲专区区免费 I 在线天堂v

歡迎進(jìn)入博敏特成都科技有限公司!
技術(shù)文章
首頁 > 技術(shù)文章 > 校驗儀常見問題及解決方法

校驗儀常見問題及解決方法

 更新時間:2021-03-26 點(diǎn)擊量:1588
 校驗儀常見問題及解決方法
1.          開機(jī)顯示半屏或死機(jī),如何解決?
回答:重啟校驗儀,或是將校驗儀的電池取出,放置30秒左右后,再將電池放入校驗儀中,在重新開機(jī)。
2.          開機(jī)后,顯示不停的復(fù)位,如何解決
回答:請更換電池。
3.          按下開機(jī)鍵后能正常啟動,松開開機(jī)鍵后顯示屏黑屏,如何解決?
回答:需要返廠進(jìn)行維修。
4.          與PC機(jī)(或壓力模塊;溫度模塊)通訊不上,如何解決?
回答:進(jìn)入校驗儀的維護(hù)模式,設(shè)置通訊模式。
5.          用萬用表的電流功能檢測校驗儀的電流輸出功能時,萬用表沒有讀數(shù),如何解決?
回答:a、檢查線路是否連接正確;功能是否設(shè)置正確;
b、檢查保險;
c、檢查24V供電是否正常,若不正常,需返廠修理。
6.          校驗儀設(shè)置在模擬變送器模式時,無電流輸出,如何解決?
回答:a、檢查線路是否連接正確;功能是否設(shè)置正確;
b、檢查保險。
7.          校驗儀設(shè)置在測量電流功能時,無法測量電流,如何解決?
回答:a、檢查線路是否連接正確;功能是否設(shè)置正確;
b、檢查保險。
8.          用校驗儀連接二線制變送器時,回路無電流輸出,如何解決?
回答:a、檢查線路是否連接正確;功能是否設(shè)置正確;
b、檢查保險;
      c、24V回路供電是否開啟;
      d、檢查24V回路供電是否滿足被測對象所需要的供電要求。若不滿足,請用穩(wěn)壓源或是其他設(shè)備給變送器供電。
9.          電阻(電壓)無輸出,如何解決?
回答:a、檢查線路是否連接正確;功能是否設(shè)置正確;
b、檢查保險。
10.       電阻輸出不正確,如何解決?
回答:a、檢查線路是否連接正確;功能是否設(shè)置正確;
      b、檢查激勵電流是否在所選電阻量程的激勵電流的范圍內(nèi)。
主站蜘蛛池模板: 一个色综合国产色综合 | 亚洲老妈激情一区二区三区 | 午夜福利理论片在线观看播放 | 无码乱码av天堂一区二区 | 国产日韩一区在线精品 | 国产精品制服丝袜第一页 | 欧美日韩在线永久免费播放 | 99爱在线精品免费观看 | 天天综合天天爱天天做 | 小泽玛利亚一区二区在线 | 欧美a级影院 | 麻豆文化传媒精品一区二区 | 亚洲精品久久久久久久观小说 | 亚洲综合一区无码精品 | 国产成人无码一区二区在线观看 | 国产男女猛烈视频在线观看 | 夜夜躁日日躁狠狠久久av | 国产小视频国产精品 | 波多野结衣办公室双飞 | 曰批免费视频播放免费 | 77777熟女视频在线观看 | 欧美剧免费在线观看 | 激情综合婷婷丁香五月 | 精品深夜av无码一区二区 | 内射老阿姨1区2区3区4区 | а√8天堂中文官网资源 | 国产免费极品av吧在线观看 | 国产日韩制服丝袜第一页 | 体验区试看120秒啪啪免费 | 97午夜理论片影院在线播放 | 亚洲高清国产拍精品网络战 | 狠狠色狠狠色综合网 | 人人草人人做人人爱 | 国产精品成人永久在线四虎 | 青青草国产午夜精品 | 五月丁香六月激情综合在线视频 | 国内露脸中年夫妇交换 | 日韩av一中美av一中文字慕 | 国产美足白丝榨精在线观看sm | 亚洲欧美日韩中文高清www777 | 亚洲人成自拍网站在线观看 |